Пропал без вести солдат...

Романова Ольга Владимировна
Пропал без вести солдат,
Без пяти минут коллега.
В воздухе слова висят
Словно тучи века.

Пропал без вести опять,
Испарился снова, снова
И никто не может знать,
Где его основа?

И никто не хочет знать,
Где его обитель.
Пропал без вести опять,
Люди, помогите!

И никто не хочет жить
Без его приветов.
Хватит плакать, хватит ныть,
Точно не об этом...

О пропаже в три рубля
Говорю я в рупор.
Искать в небе журавля
И смешно, и глупо.

Пропал без вести солдат,
Без пяти минут коллега.
В воздухе слова висят
Словно тучи века.

08 сентября 2022г.