Я спрятала себя, маленькую...

Феникс -Ли
Я запрятала себя ,маленькую, в себя, большую, - навеки.
А хотите будем -о детстве?
А хотите- о человеке?

В маленьком человеке- мороженка    ,
"Каштанка "и просто кино.
Жизнь она- очень сложная,
Загадочная давно.

В большом же - тоска о детстве ,
Беспечности и родных.
Проблемы ,что по соседству ...
"Застать бы вас всех в живых"...

Мы ,спрятанные надежно,
От всех неминуемых бед,
В своем васильковом детстве
Всей Вечности шлем привет.

Запрятала себя ,маленькую,- в растущих внучатках живых.
Пусть знают и любят не старенькую,
А любименькую для всех ,для них.