Я хохочу опасно...

Анна Жмычкова
Я хохочу опасно ...
Насыпь камней позади.
Белый, зелёный ... Красный!
Пан или же пропади.

Нет ни стыда, ни муки.
Плоть из семи грехов.
Руки засунув в брюки
Не избежать оков.

Небо буравят искры -
Тёмной ночи маета.
Утро малярною кистью
Выкрашу в Наши цвета!