Мостик, речка и закат

Анастасия Артеменкова
Мостик, речка и закат
Мне так много говорят...
Здесь стояли я и ты,
А теперь места - пусты.
Мост пустой, река тиха,
Нет ни шума, ни греха...
Только солнышко садится
Прямо в тёмную водицу...
И в вечерней тишине
Вспоминаешься ты мне.

— ~ —