6 балл. 06 стр. Велемир Хлебников

Давыдов 55
ВЕЛЕМИР ХЛЕБНИКОВ  (1885 - 1922)

В чём гениальность Велемира?
Его стихи известны в мире.
Его вселенская душа
Имела всё - он ни гроша.
Как божий странник жил мгновеньем,
И поражал воображенье.
23 августа 2020