Моё сердце останется рядом с Тобой...

Макс Терн
Моё сердце останется
рядом с Тобой,
Даж если вселенная,
скатится к чёрту,
Я любить Тебя буду,
по числам нечётным,
А по чётным,
хотя бы,
касаться рукой…
Прошептав мне однажды,
сакральное “Мы”,
Ты, под кожу,
Кипящею ртутью мне въелась,
Наши черти-затейники,
спились и спелись,
Ты - броня и оружие,
От пустоты…
.
8.9.2022