6 балл. 16 стр. Петербургские колодцы

Давыдов 55
ПЕТЕРБУРГСКИЕ КОЛОДЦЫ

В нашем маленьком пространстве,
Где скучающие души
Неприкаянны, забыты
Обнимают сердцем мир;
А стеснённые убранства
Им корабликами служат,
Чтоб уплыть из жизни быта
В романтический эфир.

Свет туманных созерцаний...
В них таинственные темы
Наполняют мир, как прежде,
Расцветая вновь и вновь;
На волнах своих мечтаний
Мы встречаемся со всеми,
Там где вера и надежда
И бессмертная любовь.
4 июля 2020