Мелкие радости

Матвеева-Сергеева
в саду цветет, в саду растет
и радует меня.
и отдыхать меня зовет,
что б не скучала я.

прекрасным днем
возьму я комп,
пойду писать я в сад.
природы легкость расцветет,
бутонами весь сад.

и этой легкостью дыша
согревшись теплым днем.
я поняла что создаю-
-сама себя.

  (С)м.с.н.