Андрею Воробьеву посвещается

Сорванцова Виолетта
В Чехове лживых творений старанья
Всем помогают в иллюзиях жить.
Власть фиолетовых флагов и званий
Прессом сжимает,  чтоб суть обнажить.

В людях хороших, душевных, лишь страхи:
Вдруг их работы лишат невзначай.
Ну, а народ у верхушки на плахе:
Нехер больницы там строить. Все в Рай!

Дети трясутся в каретах с крестами,
Их по ухабам российским везут.
В бедном Подольске своим не хватает
Таблеток, но "Босс" переделал маршрут.

Кто - то поедет в больницу подальше.
Кто-то не выдержит - Им все равно.
Множатся крестики Чеховских кладбищ.
Но, мы у Них не народ, а... Давно

Было в России подобное дело.
Смело на вилы сажал Их народ,
Кто убивает детей неумело,
Тащит бездействием на эшафот.
__________________________________

Строил  больницу в Крыму наш Андрей
За счет страдания местных детей.
Ну, а когда обещал нам больницу,
То улетело словечко как птица.

Помнит народ Его слово и Бог
Ждет, когда в Чехов Андрей наш придет
И извинится пред мамами всеми
Что их детишки в могилах засели...