Талантливому художнику в день рождения

Елизавета Арбузова
Твои картины бесподобны:
Портрет, пейзаж иль натюрморт,
Ты нарисуешь что угодно —
Себя, друзей и вкусный торт.
Увидеть красоту природы
Не каждый может так, поверь.
Ведь многим требуются годы,
Чтоб распахнуть таланта дверь.
Ты просто мастер в своём деле
И можешь научить других.
Сегодня ты на год взрослее,
И для тебя лишь этот стих.
Тебе желаю вдохновенья,
Успехов в творчестве, любви.
Тебя ещё раз с днём рожденья,
Подарок мой скорей лови!

(1 сентября 2022)