***

Владимир Кушарев-Вода
На что я надеюсь?!
...Я по земле веюсь ...
Как одуванчика
Взлет.

Среди красок
Заката....
Среди
Красок
Восхода...
Вроде
Не погружаюсь
Но полниться свод...

Тихо уходит лето,
Как
Два мотылька—
Одна примета...
И ветер
К сучьям куражистым
Льнет....

В этой
На нитях связке-
Алые
Есть краски...
Словно
Плетут
Мотыльки переплет.

Я не буду поре
 упрёком...
Просто внутренним
Оком снова
Нутро
Лёд перекует...

Видишь и складно
И зольно...
И даже
Настенно , настольно...
Будто
Все -таки кукушка
В часах-
Как в гнездовье живёт.