Хватка

Ульяна Бо
Больно не потому, что ты;
Не потому, что я;

А потому, что хватка моя
Слишком крепка.

Стоит разжать объятья.
Что ещё можешь дать мне?

Новую боль?
Нет нам с тобой,
Видишь - не видишь,
Счастья.