интроспекция

Ольга Мыслимима Колодкина
бесконечно не верить в себя,
и съедать по кусочкам душу,
в сотый раз выжигая глаза
горькой солью от случая к случаю

пробивать еще глубже дно
и не смочь от него оттолкуться,
заполняя горло водой,
становясь неподъемным грузом

черный ящик зарыт во тьме
под осколками прошлых попыток
невозможно держать все в себе(но)
вместо слов - к верху брюхом рыба

будто грудь вся полна камней
и усталые мышцы ноют
подсознание в западне
вырывается в прошлой болью

и дышать будто все сложней
лифт несется, сорвавшись, в бездну
ты устанешь копаться в себе
и скрывать на груди порезы