Нашёптывает дождь былую грусть

Олеся Штиль
____

Нашёптывает дождь былую грусть...
На сердце тяжело лежащую, как камень,
Но тяжести её я не боюсь...
Я много прожила с ней, я - упрямей!

Пусть дальше дождь пытается украдкой,
Склонить к унынью медь моих волос...
Я постараюсь быть с ним очень краткой:
Ты больше не увидишь моих слёз!....

- Олеся Штиль 8сентября 22г -