Я подставлю тебе плечо

Станислава Жуйкова
Я подставлю тебе плечо,
Буду жить, как ни при чем,
Не узнаешь ты, что это я,
Такова воля моя.

В твоей жизни останусь незримо,
Мне это необходимо.
Пусть не вместе мы, но тебе
Я счастья желаю вдвойне.

Все бывает по-разному в жизни,
Наши чувства бывают капризны,
Ничего не поделаешь с этим,
И чего только нет на свете.

Но превыше всего доброта,
Она Богом людям дана.
Если ты рожден человеком,
Оправдай звание это.

Что б ни случилось, не озлобляйся,
И лютой ненависти не поддавайся,
Из ситуации выходи гордо,
И в слово Божие веруй твердо.

Оно поможет все пережить,
Радость и счастье снова дарить,
И от потери не умирать,
И с каждым падением снова вставать.

2022