Остаёмся

Михаил Буданов
Остаёмся с камнем в руке и палкой копалкой,
Сдувает с нас ветром реальности, цивилизации пыль,
Всеядные, радуемся падали, не сознавая участи жалкой,
Предали эволюцию, кошмары разума превращая в быль.