И обнаженной... её жаль

Таня Тарасова Пыжьянова
Моя ты осень, золотая,
красотка ненаглядная.
Зимой – тоскую, не скрываю,
лишь поздняя... неладная.

И обнаженной... её жаль:
грусть бродит  рядом и печаль.
... Златая – солнцем обожжет, 
ждёт с бабьим летом у ворот.

Явилась. Сказка неземная...
Напомнишь о себе зимой.
Моя принцесса золотая,
так хорошо опять с тобой!

***