Так Бог отпускает Грехи!

Виктор Чернышов
Кровь *Святою водой* с рук смывая,
Вытирая их рясой попов
И, брезгливости к ним не скрывая,
Злато чтут за Основу – Основ!

Кто-то храмы, а кто-то церквушки,
Строят там, где росли лапухи,   
(из умеющих жить и *верхушки*!) -
Ждут,что Бог им простит все грехи!

Кто-то в страхе идёт помолиться
За проступки ли против души –
Помешав ей елеем пролиться
Против сдачи её за гроши!

Есть у Бога одна лишь возможность
*Отпустить нам Грехи*! – дать склероз!
И покинет тогда нас тревожность
О расплате за них!.. Здесь вопрос? –

Согласимся ли мы на *прощенья*
Таким, в общем-то, странным путём? -
Потеряв жизни всей ощущенья,
Словно овощ! - по жизни пойдём!

Мнимый *Посох прощённых* лелея,
Где-то там - за сознанья чертой!
Забыв сколько ты съел *яблок Змея*,
Для себя будешь словно *Святой*!