Не люблю

Арина Федякина
Я вновь слышу голос и чувствую руку,
Что в прошлом ты часто ложила на плечи.
Использую фразы твои... Что за мука!
Меня расстояние только излечит.

Я вижу тебя в незнакомых мне лицах.
Твой запах на мне, от него не отмыться.
Я сердце готов разорвать, ведь частица
Твоя не даёт мне с другою забыться.

По-прежнему помню всю бархатность кожи,
Твой вкус на губах до сих пор ощущаю.
Мы были с тобой так близки и похожи.
Уже не люблю, но безумно скучаю...