Рано утром муж пришел домой

Михаил Тульский
Рано утром муж пришел домой.               
В дверь стучит:
- Жена! Скорее мне открой!
Та впустив его спросила
- Где шатался?      
-Да у друга Кольки задержался.
Телевизор мы смотрели, водку пили,
До утра о жизни говорили.
Ночка пролетела, не заметил.
Думаю, на все вопросы я тебе ответил.
Женка слушала и даже не ворчала.
На него смотрела и молчала.
И Колян молчал, в шкафу, прижавшись к стенке.
Приобняв дрожащие коленки.
08 09 2020