Берег

Татьяна Рудная
Здесь, где сосны шумят у реки,
Где волнуется небо без меры,
Наши души светлы и легки.
Нам хватает надежды и веры.

Тихий Юрас прозрачен сейчас.
Небо слёзы свои затаило.
Этот берег как крепость для нас.
Всё здесь сердцу усталому мило.

Наши чувства не знают преград
Даже серой осенней порою.
Там, где сосны родные шумят,
Обретаю я счастье с тобою.