Февральским утром

Татьяна Каплиева
Вот в лампе огонь догорает.
Уж скоро к нам спустится день.
Быть с Богом я вам пожелаю,
Чтоб было молиться не лень.

Пусть Ангелы светлые кружат
В пространстве февральского дня.
И будет здоров, кто недужен.
Христовой Любви вам огня!

Согреет замерзшие души
Пускай он своей добротой,
И зло никогда не затушит
В душе огонёк тот простой.


16.02.2022