909 Больше любви, еще больше тепла - на Филиппа Фа

Юб Кхн
(пародия)



                Филиппа Файна пишет:
                Что может быть слаже счастья:
                Любить и добро творить
                С осенней пришедшей страстью

                Поэт, добавьте мне
                Любви
                с теплом от осени для
                страсти.

                Добавьте!
                Скрасить холода,
                не снизив градус счастья,

                Не нужно шубкой укрывать, -
                Согрейте музыки стрелой от сердца,

                Накиньте кружево из слов - озябли
                плечи,

"Добавьте мне, поэт, любви" Стихи.ру 2022  http://stihi.ru/2022/09/08/650

Пародия


Прошу любви твоей, поэт,
что слаже чем любовь пиита.
Вложи любовь свою в сонет,
приму душевную сюиту.

Поэт, любви не пожалей,
тепла добавь еще для страсти,
теплей, теплей, еще теплей,
ты почему так безучастен?

Я страсть откушаю до дна,
притом не понижая градус,
не грех, раз осень холодна,
я изнутри согреюсь малость.

Прельщает музыки краса,
нас греют музыка и встреча,
к ней кружевные словеса
с теплом опустятся на плечи.