Зимние акварели

Татьяна Каплиева
Зима прекрасна - спору нет!
В нежнейшей дымке снежно-белой
Встречать так радостно рассвет,
Закатом любоваться голубелым...

То снег алмаза красотой
Ласкает нежно наши взоры.
То снидет инеем покой
Тончайшим крУжевным узором.

Любуюсь, Господи,
творением Твоим.
Застыли в неге ветви,
словно кисти.
И воздухом
прозрачно-голубым
Не надышаться
будто в этой жизни...
_______________________________
Художник Андрей Сергеев.