Мнение

Волкова Ирина Васильевна
Всё уходит не сразу -
По частям, по мгновеньям,
Отпускаю по фразам
И по стихотвореньям.
В этом мире прогорклом
И оскоменно-кислом
Можно быть только волком
Или хитреньким лисом.
Полюбила - скрывайся,
Разлюбили - не плачь
И душою не майся,
Ей найдётся палач.
Береги свои нервы
И родных ближний круг -
В этом мире опрелом
Ни друзей, ни подруг.
Только Богу доверься,
Ритуал ни к чему.
На Него лишь надейся
И откройся Ему.