Ведь с нами солнце

Виктор Зиновьев
ВЕДЬ  С  НАМИ  СОЛНЦЕ.
   Откуда-то возникли друг для друга.
Теперь я потерять тебя боюсь.
Ты та, что мне как раз нужна подруга.
Уверен - я в другую не влюблюсь.
   Не первый год идём с тобою в ногу.
Ни разу не сбивались мы с пути.
Так, значит, верно выбрали дорогу.
Хотелось бы подольше так идти.
   Не раз над нами нависали тучи.
И не однажды поливал нас дождь.
И ветер налетал на нас могучий.
Но ты со мной уверенно идёшь.
   А солнце всё же больше нам светило.
И небо чаще улыбалось нам.
Я благодарен древнему Ярилу.
И не один поклон ему отдам.
   Нас не разлучат ни дожди, ни тучи.
И ветер никогда не свалит с ног.
Пока мы вместе, мы тандем могучий.
Ведь с нами Солнце. Значит, с нами Бог.