Она искала чувство в нём

Андрей Дрозд 2
Она искала чувона в нём

Она спешила вслед за ним,
А он стремился быть один.
Она желала так любить,
А он желал одно - блудить.
Соблазн он в жизни познавал,
Любовь свою он прогонял.
Она искала чувство в нём,
Он тоже был в неё люблен.
А годы в жизни всё бегут,
Порыв и страсть ещё живут.
И каждый кто на них смотрел
От чувств увиденных дурел.
Ну вот, уж десять лет прошло...
Она смотрела так тепло,
Он часто холод ей давал
И про нее всё забывал.
Однажды к дому к ней пришёл
И больше так и не зашёл.
Она смотрела вслед за ним,
А он остался вновь один.
Когда он вспомнил про неё,
Она уж была далеко.
И на него тогда  сошло,
Что счастья всё его ушло.

Помчался быстро он за ней,
Но он не нужен больше ей ...