Мне обнять бы тебя...

Надежда Трусова Тишкова
Мне обнять бы тебя ласково,
Мне б прижаться к тебе бережно.
И поверить опять в сказку мне,
В ту,где ты любишь и  веришь мне.

Мне бы взять тебя снова за руку
И в рассвет увести розовый
В дальний лес за поля,за реку,
В белоствольный наш рай березовый.

Подышать русским духом сказочным,
Раствориться в душистой зелени,
Шум послушать берёз загадочный,
В этом дивном лесу за елями.

Рассказать все о чем не сказано,
Расспросить все,о чем не спрошено.
Да дорога тебе заказана
Навсегда в этот мир,хороший мой...