Ночной штрих

Татьяна Розина
Какие громкие цикады,
Где небо синего синей,
И остропикие отряды
Летящих в небо фонарей,
И самолётов многоточья,
И мир, обрушенный в зенит,
И жирной точкой полуночной
Луна над городом висит...

фото автора