Я ждал тебя всю жизнь!

Волков Константин
Вся жизнь моя – предчувствие тебя...
За прошлое я вымолю прощение
У Бога – до тебя «любил», ведь, не любя,
И та «любовь» была без вдохновения...

Вся жизнь моя – лишь ожидание тебя,
Чуть слышный пульс шагов твоих за дверью...
Прости, что ранее не мог понять, что ты моя
В толпе, возможно, увидав лишь на одно мгновение...

Ты, знаешь, всё, что было до тебя,
Из памяти сотру... Зачем мне прошлое?
Оставлю лишь предчувствие тебя,
Моя хорошая....