Как много нас, скучающих по Богу

Светлана Макарьина Солнце
Как много нас, скучающих по Богу.
Не знающих себя и потерявших путь...
Идём по жизни, чувствуя тревогу,
И пробуя на вкус эмоций весь аспект.

Поверив в чудо сотворенной жизни,
Рождаем мы детей, чтоб Бога повидать.
В глазах других мы ищем подтверждение.
Совсем забыли мы, где его искать!

Пойдём направо - вспомнить сможем радость.
Налево - там любовь нас ждёт.
Дорогу к сердцу вспоминать нам надо.
Выруливать из сложности своих судеб.

Мы сможем, приложив усилия,
Свой выбор сделать и его найти.
Всё потому, что сам давно нас ищет,
Из жизни в жизнь нас провожая по пути.

Всё есть вокруг его Творение!
Куда не глянь, на что не посмотри.
Во всем и всех увидишь сотворение
Вселенной в бесконечности любви!

08.09.2022