Я знал - будет плохо

Игорь Малиновский 2
Я знал - будет плохо,
Не знал, что так сильно.
Душа болью глохнет
В объятьях могильных.
Корежится тело   
Удавкой спазма.
И жизнь неумело
Проходит напрасно.

Я знал - будет плохо.
Не знал лишь о том,
Что тот, кому верил,
Вобьет в сердце лом.