Маленькой принцессе

Таисья Аликина
Заглянуло солнышко  Ксюшеньке в кроватку.
Ах, какая сладкая, словно шоколадка!
Поздравляют с Днём рожденья милую малышку
Мама с папой и конечно Настенька с братишкой.
Подросла заметно Ксюша,  2   уже красавице.
Путешествия и в море ей купаться нравится.
Ксюша многое умеет, нам всего не перечесть.
И любимые игрушки у принцессы тоже есть.
Подставляй скорей ладошки, пусть наполнятся они
Счастьем, радостью, здоровьем, Ксюша, ты их сохрани!

                2022г