Не живи вчерашним днём

Надежда Веденяпина
Как плохо жить вчерашним днём,
Когда давно всё в прошлом...
Ах, не грусти, мой друг, о нём,
А думай о хорошем.

Коль кошки на душе скребут,
Что жизнь проходит мимо,
Замри на несколько минут.
Всё в мире поправимо.

Знай - всё зависит от тебя,
От твоего желанья.
Чтоб стала светлою судьба
Сам приложи старанья!

И ты увидишь яркий свет,
Струящийся повсюду.
Пусть ты не Бог, но - Человек
И сам творишь ты ЧУДО!

Не падай духом, а борись.
За ЧУДО под названьем ЖИЗНЬ!