Дорогому мужу

Таисья Аликина
Так годы незаметно пролетели.
Тебе сегодня 60 плюс пять.
Очаг семейный сохранить сумели.
И на висках уже седая прядь.

За всё тебе СПАСИБО, мой хороший
За доброту, внимание, тепло.
Пусть всё плохое заметёт пороша.
Добром ответишь на любое зло.

Характер скверный мой не стал преградой
Одним быть целым уже много лет.
Спокойно мне, когда бываешь рядом.
И одиноко, если дома нет.

Ценю твой ум и руки золотые,
Покладистый характер, добрый нрав.
Мы далеко уже не молодые,
В поступках чаще ты бываешь прав.

Сегодня, поздравляя с Юбилеем,
Прими от сердца главные слова:
Что нет на свете ничего важнее
Здоровым быть. Ведь ты в семье глава.

Желаю, дорогой мой, настроенья,
Покоя в сердце, радости в душе,
Терпенья, сил, успехов, вдохновенья.
Прошу тебя: «Подумай о себе».

       2021г