Осень

Юрий Полторан
Потускнели краски лета,
Мелкий дождь уныло льёт.
Лучик солнечного света
Хмурой тучи не пробьёт.

Но ещё вчера он смело
Нам тепло своё дарил.
Обвивая нежно тело,
Ветерок собой бодрил.

А сегодня жёлтый цвет
Крону клёна окропил.
Цикл природы тысяч лет,
Я же лето проводил...

 9.09.2022