Наш сад

Иерей Анатолий Поляков
Нам старый сад кадит благоуханьем
И тенью покрывает вековой,
Мы делимся с ним золотом молчанья
Взамен на девственно-нетронутый покой.
Наш дивный сад не ранен суетою.
В нём были мы, как Ева и Адам,
В нём нашим душам быть одной душою
И в Царство вечное стремиться к небесам.

Февраль 2022, с. Александровское.