Насовсем

Ирина Незнамова
Тёплые времена...
Первым клыком июля
В лето вопьюсь сполна,
С цепкостию питбуля,

Выхватив солнца клок,
Жарким, сладким куском.
Август мне не итог -
33-е число.....

35, 37...(тридцать пять, тридцать семь...)
Дни скоротечней пули.
Лето мне насовсем,
Лето в меня воткнули....

13 сентября 2022 год