Ахмат - это сила!

Александр Федоров 4
Сметая укропов на своём пути,
Батальон "Ахмат" как сокол летит!
Братский народ Донбасса спасает он,
От укро-мрази, шайтана оков!

Чеченский спецназ - за мир без нацизма,
Готовьте укропы свинячьи рыла!
Кадыровцы работают красиво,
Аллаху Акбар! Ахмат - это сила!


02.08.2022 год