Пока

Евгения Артеменко 2
" И мы, однажды,сросшись с ковылём" - Из стихотворения Алексея Котельникова


 И Мы.однажды сросшись  с ковылём               
 Унесём частицу в мирозданье,
 А пока мы дышим и живём,
 Перекликаясь словом на свиданьях
 Чему или внезапно вопреки
 Существуем,чувством созревая,
 На волнах  неведомой реки
 Эго  вдохновенное     качая...