Напутствие

Сергей Стрыгин
Крылья расправь и лети смелей,
Радуйся каждому часу.
Осенью приоткрыта дверь
В мир где есть все и сразу.

Лучших событий грядет черед.
Сбор урожая богатого.
День наступивший с собой зовет
Сквозь от росы стекло матовое.

08.09.2022.