Моя любовь

Лариса Кузьминская 6
Я зря её ждала, её искала.
Её улыбки — хищного оскала.
Она меня то била, то ласкала.
И я сдалась, когда совсем устала.

И поняла — она не для меня,
Я пострадала от её огня,
Я опалила сердце и глаза.
И в них блестит кровавая слеза.

Я зря её ждала, её искала.
Но столько строк я кровью написала.
Когда она в моей судьбе мерцала,
Стихов моих всегда ей было мало.

Я книгу жизни толстую листала.
И о любви сюжеты пропускала.