Коллекционные лошадки

Серж Воронцов
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ЛОШАДКИ                Samuel Krig


Коллекционные лошадки - фигурки из пластмассы, круть.
Куда их спрятал? Вот, загадка, все обыскал, не смог уснуть.
Я чувствую, что где-то рядом, они стоят, но, только где?
Да, заморочился я «стадом» трешевых лузеров, pizdeц.

Из пачки «Salem» сигарету, взял, в кабинете закурил.**                15.10.22              12:30
Прошедшим сумасшедшим летом, что я здесь только не творил.
Лошадок тех было четыре, из них я двух нашел вчера.
Быть может Таньке подарил их, она красива и хитра.

Всего мне столько натаскала, чтобы я прежних жен забыл.**
Худыми ляжками сверкала, хотела, чтобы с ней я жил.
Она директор ресторана, красивая у Тани грудь.
У нас всё было без обмана, жаль этих дней нельзя вернуть.

И где теперь то Закарпатье, война на Украине, бл...ть!
Духами пахло Тани платье, приятно было с ней лежать.
Приревновала меня к Ирке, Ира эффектная мадам.*
Был ор такой, что не до стирки, и не до questions докторам.

Таня, Ируся, после Лера…, да, хорошо поэту жить!
Пусть дебилоиды колют «герыч», а мне в кайф с «музами» тусить.
Мне говорят: Вот сайт «Стихира», - я ем, «угукая» в ответ.
Помню фарфоровую лиру мне преподнес один эстет…

Сколько людей в пути тернистом/было, и будет - просто жуть!
Чтобы поэтом стать,/артистом/нужно родиться, в этом - суть.**
Коллекционные лошадки - подарок бабушки моей.
Надеюсь, я найду «разгадку» в один из ярких славных дней.

Скульптурные миниатюры, о них приятно говорить.
Лошадки те - изыск натуры, и в чем-то Ариадны нить.
Я их купил на фестивале, когда в четвертый класс ходил.
Мне не нужны Кремля медали, в лошадках тех дух детства жил!












                9 сентября 2022
                9:49