Новый крематорий - 8. Не губить деревья чтоб...

Вера Великих
***
Не губить деревья чтоб,
Выход: пластиковый гроб!

Еще лучше - в крематорий
Отправлять в гробах по трое.


***
Зачем гробы и ямы?..
Поможет нам бог Яма:
Не мучиться чтоб с трупами,
Кремировать их группами!


***
А если закапывать стоя,
Останется место пустое:
И тем сэкономим поля и дороги,
Коль в метре квадратном - по трое!


***
Любят свадьбу - да с размахом,
Хоронить - так рвать баяны...
Но на всех гробов не хватит,
Проще штабелем - и в яму!


***
Не понятна традиция милая:
А гробы-то зачем тут кремируют?..
Ведь казалось бы - здесь
Сэкономим хоть лес!
Но дурацкую моду копируем.


***
Могилы - символ памяти, а так, в конце концов,
Позвольте мертвецам хранить своих же мертвецов.

Земля - могила братская, и шагу не пройти,
Чтоб чей-то прах распавшийся не встретить на пути.

И скоро вы увидите, как мертвых, вашу мать, -
Начнут в могилы общие спокойно зарывать.