Кто сказал, что осень это грусть?

Дочь Великого Отца
Кто сказал, что осень это грусть?
Осень-это новые надежды!
Что похолодало, ну и пусть
Твои руки согревают нежно!

Кто сказал, что осень это грусть?
Тот ещё не видел зимней вьюги
Прокричало лето-не вернусь!
Но и осень будет нам подругой

Кто сказал, что осень это грусть?
Это златовласая девчонка
Раскидала листья, ну и пусть
Пролилась дождём по пол ведёрка

Осень- это новые надежды!
Повстречать нам преданных друзей
Пусть сменили мы свои одежды
От любви нам будет всем теплей!

          09.09.22