Смертельный юмор дуплет

Черепанов Юрий Сергеевич
1 смерть
Навалилась тень на свет,
Палачом повисли тучи.
За окном мелькала смерть,
Запахом смердя вонючим.
Костылём стучалась в дверь,
И косой в окне грозила,
От предчувствия потерь
Под желудкой сильно ныло.
О пощаде речи нет,
Всё равно я с ней под ручку,
На легке покину свет,
Чтоб найти  мира получше,
Но, проснувшись поутру ,
Я решил , что не сегодня!
Дверь Я ей не отопру,
Рано мне до преисподней
2юмор
Не на шутку разогнался,
И совсем не тормозил,
Так я за тобою мчался -
Икроножные забил!
По пластунски, еле-еле,
Я погоню продолжал,
Надо мной смеялись черви-
Даже их не обгонал!
Мне врачи сказали: хватит!
И вручили костыли.
Поскакал я в них на паперть-
Добывать себе рубли.
Заберу Я подаяния,
За лечение заплачу,
На фиг мне твои лобзания,
Лучше дома пот(д)орчу
Черепанов ЮС
09.22