Потеряны

Аллен Скотт
Двое потеряны вновь, в жилах застыла их кровь
Снова потеряны, снова не найдены мы.
Чувства на минимум, в программе души давно сбой.
Мы снова шагаем в жизнь двух одиночек с тобой.

Двигаем фишки вновь, играя со своей судьбой.
И бежим без оглядки в мир одинокий, пустой.
Через весну и сезон сентябрьской осени,
Мы бежим от себя самих с бешеной скоростью.

Стираются ноги в кровь, и ты ко мне уже не придешь.
В глазах твоих вижу ложь, вижу боль и любовь.
Ночью с тобою кошмары, днем мысли о том что мечтаем.
Бегу без оглядки до бара, мы с тобой живем умирая.

Они были друг другу привычкой,
А после дымом и выпивкой,
Так бывает когда двое любили.