Выбор

Иванова Дарина Андреевна
Я на холсте рисую мысли
В них оживают мои смыслы
Узоры памяти сплетений
Плывут волной до дрожи в теле
Река эмоций будоражит берег
Звучит мелодия прикосновения
Я слышу эхом музыку дождя
Я наслаждаюсь омовением
Раскатом грома проживаю тени
В тумане чувств раскованны движения
В моменте здесь ловлю уединение
Меняю смыслы и своё мышление
Иду к самой себе для исцеления
В пустыне сумрачных песков
Я слышу зов в пучине откровений
Сквозь шум навязчивых стремлений
Я выбираю сердцем и душой
В уме блуждают вихрем призмы
Они теряют власть и смыслы
Я непреклонна к парадигмам
Я выбираю истину - любовь
Моя молитва благодарность
На ней основан внутренний орнамент
Узоры ярких устремлений
Я проведу через добро и веру
Навстречу новым откровениям
Сквозь дым навязанных оков.