А я в России

Алексей Никонов 5
Летает в небе ночная птица
А это к песне родился слог
А мне не спится всю ночь не спится
Застонет сердце то запоет

Давно приехал из Казахстана
Лишь здесь нашел душе покой
И вдруг женился на северянке
Она готовит она поет

Проснется птица подарит песню
Святой России ее судьбе
Ну что ж Вы братцы
Родные лица!
Зачем нам слезы?
Улыбка где?