клин вышибают клином

Елизавета Прибыльченко
Клин вышибают клином
Меня - с прицела.
Смотришь - она танцует
Я - не умела.
Шутишь - она смеётся,
А я грустила,
Столько обид копила.
Она - простила.
Я обожала деньги,
Она - не тратит.
Ей и объятий хватит,
А мне - не хватит.
Нос воротила я,
А она - ласкает.
Нужно ведь быть хорошей,
А я плохая.
Грация и изгибы -
У ней от кошки.
А у меня из дикого -
Хвост да рожки.
Клин вышибают клином
Меня - тараном.
Я же всегда не к месту,
Как соль на рану.
Смотришь - она мурлычет,
А я - рычала.
Там где я не смирилась
Она смолчала.
Клин вышибают клином
Меня - заменой.
Пишешь - она приветлива,
Я - надменна.
Руки целуешь - тает,
С ней так спокойно.
Я же была строптивой,
Она - покорна.
Я обожала книги,
Она - всецело
Опровергает господство
Души над телом.
Держишься за неё,
Я смотрю. Хранишь же.
Только зачем звонишь мне?
Зачем звонишь мне?